Наша дорога!

Без остановок наша дорога,
И без сомнений - только вперёд!
В жизни для счастья нужно немного -
Чтобы безоблачным был небосвод.
 
Чтоб были детки одеты-обуты,
Чтоб не болели, и были сыты,
Чтоб миновали их войны и смуты,
И чтобы их исполнялись мечты!
 
Чтобы у них были мама и папа,
Бабушки, дедушки, брат и сестра.
Кошек, собачек чтоб мягкие лапы,
Их бы, касаясь, будили с утра!
 
2019