иначе

ну отчего так тянутся слова,
будто утерян смысл и все попытки
лишь в бесконечном омуте - провал,
где ты последний, кто еще там дышит.
 
кто говорит, что всё однажды будет,
пусть лишь посмертно, словно ордена,
но эти чувства ты ведь не забудешь,
хоть потеряешь точно навсегда.
 
а может нет, а может всё иначе,
и там за переходом в пустоте
всё, что так хочешь выкинуть обратно,
вернется снова, сильно, и к тебе.