я крепче стала с болью на душе.

я крепче стала с болью на душе,
 
мне добавляла сил пустая злоба.
 
мне сердце не мешает жить уже,
 
и я не стану вас терпеть до гроба.
 
 
и осуждения - дрожью в реке.
 
злословит каждый, кто не знает точно,
 
что с сигаретою молюсь в руке
 
и каюсь, выпивая тёмной ночью.
 
 
мне не нужны друзья, их вовсе нет -
 
лишь миф, название, пустое слово.
 
ты им добро, они плюют в ответ
 
и только разрывают душу снова.
 
 
и мне плевать на вашу клевету,
 
ведь все мы лишь гадючие душонки,
 
пищящие мальчишки и девчонки,
 
что в стаде не найдут свой собственный ответ.