Упрямые сапоги
Дождь прошёл, оставив лужи,
И глубокие к тому же…
Как упрямо сапоги
Тянут ноги в них зайти!?
И подпрыгнуть, что есть мочи…
Как же хочется мне очень.
Впереди большая яма.
Я прошу: «Ну мама, мама…».
Только мы проходим прямо –
Мама тоже ведь упряма.
08.04.2019