Новогодняя страшилка

Мама и папа куда-то спешили,
Ёлку украсить сыночка просили.
Всё принесли и на час отлучились
Вернулись обратно - в лице изменились.
Мама в слезах и отец был не весел -
Мальчик на ёлку котёнка повесил.
 
За это потом малыша наказали -
Тросом стальным его руки связали.
Лебёдкой его к потолку подтянули,
Трубочку вставили в попу, надули.
Шарик висел, не сдуваясь, всю ночь.
Некому было даже помочь.
 
21.04.2019.genar-58.