Дачный сон

Дачный сон
Приснился мне сон: будто рядом на даче
Семья поселилась – поклонники Ада!
Что сам Сатана загордился:
                                                     – Не надо
Искать мне иных! Да, вот это удача!
 
Теперь садоводам придётся так туго,
Что все разбегутся обратно в квартиры,
Забудут про свежие волны Эфира,
Про солнце, цветы и улыбки друг другу!
 
Мамаше внушу, что – глава Садоводства!
Царица Галина! Решает всё сходу:
Где грядки вскопать и как пестовать всходы,
Приблизить кого или убить превосходством!
 
Кто будет иметь электричество в доме,
А кто посидит при свечах и огарках,
С кем нужно полаяться, как в зоопарке,
А с кем полюбезничать в сладкой истоме!
 
Сынку же внушу, что – Малюта Скуратов!
Царицыны будет вершить приговоры,
Мечом и огнём все заканчивать споры,
На плаху тащить всех "людей виноватых"!
 
А сил, коль не хватит, так в помощь дочуру –
Та глоткой задавит любых оппонентов!
Зачем ей все факты и все аргументы:
"Хозяйка всех линий" – лишь это Фигура!
 
И пусть вся семейка живёт - процветает,
Рожает детишек себе на подмогу!
И так невзначай, по чуть-чуть, понемногу
Всё будет моим и все в мире узнают…
 
В холодном поту я вскочил на постели,
Недолго шакальи мерещились пасти:
Визжали, кусали и рвали на части…
Но вместе со сном навсегда улетели!...
 
06.05.2015 г.