Тиграша

Тиграша
Однажды в трепетную лань
Влюбился тигр, тигр-переросток.
Родня вся на дыбы:
                              – Отстань!
Забудь! Ведь жизни перекрёсток
Не позволяет нам, зверью,
Любить подругу - травоядку!
Найди похуже, но свою,
Свою, с кошачьею повадкой!
 
Но тигр, нисколько не боясь,
Рычал на тёток и мамашу,
Подруга, чтобы не таясь,
Шептала нежно:
                         – Мой Тиграша!