Хорошо на душе.

Во мне медленно нарастает,
Ощущение чувств любви,
Радость тихо мне напевает,
Песню нежности, красоты.
Может это весна виновата,
Может солнышко приласкала,
Только мне хорошо на душе,
Словно ангел сидит на плече.