ПОЗДРАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

Вновь стучится в двери к нам,
В красной кепке по утрам!
Дед какой-то все с мешком,
В окна плюхает снежком!
 
Ты не злись на то, что рань,
Поднимись с кровати, встань!
Это может, почтальон?
Тебе письма вручит он.
 
От налоговой письмо,
Вот от приставов одно,
Где-то завалялся штраф,
У меня для Вас их шкаф.
 
Ты в ответ ему: постой!
Адресат живет в другой,
Ты квартирой обознался,
Старичок мой, дорогой!
 
Улыбнется почтальон,
Вновь поздравит тихо он,
Это ты мой Дорогой!
С Новым годом! Токовой.