А значит, что верно, - люблю!

Пророки мне сказали,
что ты того стоишь,
чтобы тебя,
родная,
одну я мог бы любить.
 
Они говорят мне прямо
о сердце твоем красивом и
добрых твоих глазах;
о том, что другого счастья
не следует больше ждать!
 
Скажи мне в ответ дорогая,
устами пророков гадают или
они целуют губами твоими меня?
Знать в марте,
восьмого дня,
 
я с губ твоих,
мной желанных,
огонь в один час заберу!
Пусть сердце мое он согреет,
а значит, что верно, - люблю!