Любовь загробная

Я приду к тебе из соседней могилы,
Мы любви придадимся под бледной луной,
И пусть наши сердца давно уже сгнили,
Продолжаем любить друг друга с тобой.
 
Я тебя обниму тем, что было руками,
И остатками плоти покрепче прижмусь,
Только жаль, не могу прикоснуться губами,
К тебе. Но хватит! К чёрту всю грусть!
 
Пускай наши глазницы - чёрные дыры,
И вместо улыбок, лишь страшный оскал,
Силы нам придают чувства, что были,
И прошлой любви не слабеет накал.
 
Даже смерть разлучить в нас с тобою не в силах,
Пока я не рассыпался в прах насовсем,
Буду я приходить из соседней могилы,
Мы будем примером живым этим всем!