Любовь - пазл

Аудиозапись

Сижу дома, смотрю фильмы;
Ещё больно, но я сильный.
Моё сердце ещё бьётся,
Ещё светит моё солнце.
 
Я по-детски всему верил,
Семь раз резал, один мерил;
Теперь поздно бросать камни,
Ушёл поезд в зазеркалье.
 
Мы сломались, мы упали,
Растеряли все детали;
Теперь глупо кусать локти,
Дела духа - плоды плоти.
 
Любовь - пазл,
Любовь - кубик Рубика;
Разобрал
И не соберу никак.
 
Сижу дома, смотрю фильмы;
Ещё помню, кем мы были,
О чём пели, чего ждали;
Не успели, опоздали.
 
Любовь - пазл,
Любовь - кубик Рубика,
Разобрал
И не соберу никак...