Глаза

Я подался влеченью
Внезапному.
 
До сих пор не пойму в чем
Суть.
 
Не дают твои линзы
Контактные.
 
В глубине серых глаз
Утонуть.
 
Понимаю, насколько мы
Разные.
 
В своем мире, каждый,
Живем.
 
И наверное, безобразно
Нам.
 
Станет быть постоянно
Вдвоем.
 
Что обиды твои
И претензии
 
Не смогу в меру сил
Утолить.
 
Наша жизнь едва ль станет
Песнею.
 
Будет чаще и больше
Злить.
 
А потом уйдешь в ночь.
Растаешь.
 
И исчезнешь, как в полдень
Тень.
 
В «одиночке» меня
Оставишь.
 
Для чего придет новый
День?
 
Но сейчас так не слышно
Это
 
Опасение, что
Нельзя.
 
Важно только, что жарко
Лето.
 
И бездонны твои
Глаза.