а иначе зачем?

а иначе зачем?
Седина на висках…
глубина у морщин,
как ущелья…
Чаще – сердце в тисках…
а в глазах – мошкары помутненья…
 
Впереди –
не исхожены тропы, где всё
в изобилии…
За плечами - накопленный опыт,
а лучше бы
крылья…
 
Ну я всё же взлечу!!!
Оторвусь от планеты!!!
А иначе зачем?
В этот Мир я явился
Поэтом!...