Несколько трудных дней...
НЕСКОЛЬКО ТРУДНЫХ ДНЕЙ.
И ВОКРУГ ТЕ, КОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ.
А ТЕХ, КТО БЫЛ НУЖЕН, РЯДОМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ...
Болтанка такая
Вконец измотала...
Держусь, как могу...
Не могу, но держусь...
Я знала так много
И знаю так мало...
На донышке только
Остудная грусть.
Пустое - слова!
До поверхности тонны
Холодной воды.
Как её одолеть
Душе этой странной
Сиротской бездомной,
Желающей делать и сметь?
И падают звёзды,
Летящие мимо
В пустынную бездну.
Не остановить!
Собою делюсь просто так -
Безвозмездно,
Не зная, иначе как жить...
"Пройдёт!
Всё пройдёт!"
От рождения слышим.
Зачем же тогда?
Почему?
Какие там повести ангелы пишут,
Не сдавшись на милость уму?
Держусь! Но за что?
За какие такие
Соломинки малые?
Чёрт побери!
В пустыне одна.
И глухие-немые
Замёрзшие чувства внутри...