печаль, привычка и искусство.

Глаза холодные как сталь,
Лавиной снежной прямо в душу,
Дождём наполнится печаль...
Обратно сел я в ту же лужу.
 
Всё также я корю судьбу,
И с сердца требую - ну хватит!
Зачем поставил на игру,
Всё пыль и ничего не значит.
 
Не возвращается любовь,
Привычка- не синоним чувствам,
И снова поедает боль,
Терять тебя назвал искусством.
 
Я отпускаю навсегда,
И больше не прошу остаться,
Будь счастлива, но без меня,
Устало сердце спотыкаться.
 
Тепло весеннего дождя,
Умыло раны от потери,
Её целую, не тебя,
Прошли печальные недели.
 
07.04.2019