МЕЧТА

Любить, мечтать, хотелось бы тебя ласкать
Но так не будет никогда, всего лишь все это моя мечта
тебя до дома взглядом провожая, встречать на улицах пустых
курить и боль тут приглушая давится слезами любви.
 
 
Моя душа пуста - я буду честен,
все за тебя давно я вылил в песни
и этот дом и лавочка напротив все шепчет мне горькие слова
что ты тут была и похоже не одна
 
под окнами дождливыми ночами стою я одиноко
и думаю лишь о тебе
Где? ну где тот силуэт, который мне так дорог
хотелось бы увидеть вновь, но вижу только лишь я вновь
как обнимает он тебя на кухне
 
Прокуренный голос, замерзшие руки
с балкона летят все мечты мои превращаясь в окурки.