Невозможно отменить измену

Невозможно изменить немного,
Невозможно изменить чуть-чуть.
То всегда предательства дорога,
Чем не прикрывайся - правды суть.
 
Все прощенья ничего не значат,
Все слова всё больше о пустом.
Преданных душа незримо плачет,
Внешне представляя пустяком.
 
Как удобно прятать же измену,
За словами - просто жизнь, увы…
Только вот не подлежит отмене
То, что в жизни совершили Вы.