Стремись...

Стремись...
Стремись не повторять избитых фраз,
без них прекраснее молчание.
Души чутьём старайся распознать
в глазах других и отношение к тебе, и понимание.
Солгавший в жизни хоть однажды раз-
легко сумеет и предать...
Витебск-Веремеюк С