Обоюдное решение

Обоюдное решение
Нам не дано прожить на свете дважды...
Мы все живём, чтобы уйти потом,
не возвратимся в этот мир однажды,
и дважды в одну реку не войдём.
Андрей Шумилов
 
Тебя я встретил не случайно и
счастью думал нет конца,
но ты решила по-другому:
его годам не пара я.
 
Но странно как-то получилось:
желания близости душевной
перечеркнули страх любить и
сердце выплеснуло слово - быть!
 
Живя один раз на планете,
судьбу не стоит ворожить, и,
чувству должное воздав, решили мы:
сто лет друг другу посвятить -
 
Предначертания Святого
в любови искренней явить!