Счастье своё найду

Счастье своё найду
Весной, как растает мой зимний страх,
Счастье своё найду.
Татьяна Сокольникова
 
Как я хочу, чтобы грусть ушла и
не помочь не могу.
Сбудется - слюбится;
слюбится - сбудется,
если пришла весна!
 
Счастье отыщется
в нежном букетике,
в синеньком платьице,
в щебетании птиц...
Только бы встретиться там,
 
где сквозь снег пробивается мак и
по глазам твоим - чистым, как облако,
счастье своё нам с тобой отыскать...
Слюбится - слюбится и не забудется,
нет не забудется - впредь до креста!