Благовещенье

Благовещенье
Потоком счастья снизошла
Благая весть с Востока:
Мария-Дева зачала
Святого Сына Бога.
Благую новость подхватил
В ладони день лучистый.
Принёс архангел Гавриил
Нам праздник жизни чистой.