БЛАГОВЕЩЕНИЕ

БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Благовещение
 
Архангелы Гавриил и Надежда являются Архангелами Четвёртого Луча
Воскресения и Вознесения.
Гавриил является ангелом Благовещения, встретив Марию
словам"Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою:
благословенна Ты между женами."
Придет время, когда все будущие родители будут
слышать Благовещение о схождении Христа!
Они будут знать, что дать возможность родиться
на Земле и исполнить свою судьбу душе,
посланной Богам, -
это высокое и святое призвание,
а также ответственность, которой способные к
деторождению супружеские пары не должны избегать!