Мечта

Хочу жить в замечательной стране!
Чтобы тепло и очень много солнца,
И люди улыбаются тебе,
И каждый день вода с небес не льётся.
 
Хочу доверия, дружбы и любви!
Чтоб братья - сестры были рядом люди!
Чтобы считались все одной крови,
Ну, кроме негров. Но о них забудем.
 
Хочу природы утренний пейзаж.
Вставить пораньше и бекон на блюде.
Чтоб натурально всё. Не антураж.
Так каждый день мечтается о чуде!