Мои слова

Мои слова
 
Вырываю из сердца слова,
Что горящей строкой на бумаге
Разливаются тем, чем жива,
Как ручей голосистый в овраге,
Отражающий мысли небес,
Расплескавший сиянье светила,
Украшает скучающий лес,
Унося далеко всё, что было.
 
Я из чувств, что творятся во мне,
Нарисую свой мир голосами
И печали в ночной тишине,
И удачи моей с чудесами,
Беспокойства и веры в себя,
Ветерка, что несёт перемены…
Достаю я из сердца, любя,
Те слова, что заложены в генах.
07.04.19г