Ленты Тепла

Ленты Тепла
Я чувствую- я словно дух,
Парящий над просторным полем.
Весь воздух словно вязкий путь.
Златые ленты зажигают знои.
 
Дорога от холмов до горизонта,
Вся жизнь ужата до картин.
Я помню детство, беззаботность.
Я помню как увидел смерть.
 
Как солнце сеяло восторги,
И дождь усиливал азарт.
Я помню как я выглядел ребёнком,
Как радовался, что я вижу небеса.
 
Те дни, которые сейчас секунда,
Тянулись муками в года.
И день делился на минуты,
И зною не было конца.
 
В то время я ценил прогулки,
Тот настоящий мир вокруг.
Где воздух чист и пенье птици звонко.
Компанию друзей, прогулки ночью, свой первый поцелуй и первую любовь.
 
Как много сил и интересов..
Как много радости, и безграничного желания познавать.
Вчера, казалось, я лежал в пеленках,
И жизнь в секунду пронеслась.
 
Падение, шрамы.
Парки, горки.
Улыбки,
Новые друзья.
 
Концерты,
Музыка,
Серёжки.
Экспериментам не было конца.
 
Мы продолжали видеть небо,
Смеяться с солнцем и дышать с дождём.
Мы не теряли дни без света,
На виртуальность и пустой экран.
 
Мы вместе строили планету.
И заселяли города.
Мы видели как кончались идеи конца света,
Как музыка менялась навсегда.
 
Сейчас я вспоминаю всё с улыбкой.
Без сожалений, что я чего-то не успел.
Где мог я побывал, поверьте.
Зато я знаю, что не продремал всю жизнь.
 
Могу сказать, что был счастливым!
Мне любознательность тогда, дала сейчас.
С улыбкой вглядываясь в небо,
Я словно ощущаю себя там.
 
Истомные воспоминания из детства…
Как дорого всё то, что проживал тогда…
 
25215