ЛЮБОВЬ НЕ ОБНАЖИЛА В ДУШАХ ДНО

ЛЮБОВЬ НЕ ОБНАЖИЛА В ДУШАХ ДНО
Поступки наши сами говорят,
что чувствам угрожает обнуленье,
а собственное Я, как повар яд,
подсыплет средство антипримиренья.
 
Устали наши Эго напролёт
обидными часами жить в раздоре.
Все дни молчанья – это лишь про взоры,
сердечные терзания – про лёд…
 
Взаимно грызла ревность, как термит,
нас часто до размолвок и апатий?
Вновь холодом разлуки оттенит
нам общая судьба восторг объятий.
 
Любовь не обнажила в душах дно,
но учит нас сживаться заодно.