Только Счастьем был бы Ты храним.

,, Всё пройдёт... ,, , не мы сказали это.
Кто-то мудрый раньше, за века.
Ну, а нам лишь улыбнётся лето.
Посмеётся и уйдёт в года.
 
Не запомнится своей нам страстью.
Прорастут без нас её цветы.
Вспоминать другие будут счастье.
Те, которым с нею по пути.
 
Кто берёг любовь свою, лелеял.
Понапрасну не сжигал мосты.
Всей душой горел и был уверен,
что, конечно, счастье впереди.
 
Пусть же им поможет Бог и небо.
Или, кто там правит этим всем.
Чтобы не было несбыточных обетов.
Только Счастьем был бы Ты храним.
 
7. 4. 2019 г.