Картина маслом

Картина маслом , там ты , я и две собаки
Но жаль художник из меня плохой .
Состояние будто после драки ,
И от боли слышится собачий вой .
 
Той красотой , что с карими глазами ,
И скулами что режут как стекло .
И тело к которому хочется дотронуться губами ,
Вот это всё в тебе влекло .
 
Влёк и характер , к которому не так легко привыкнуть
Да и улыбка и сломанный горбинкой нос .
Смех , за который можно и погибнуть
Но задаю себе один вопрос .
 
Нет , не люблю , как вы могли подумать
Не чувствую к нему я ничего.
Хотя мне надо всё обдумать ,
Ведь что то колотиться от голоса его.