Друзья

В наш век высоких технологий,
Пробегая взглядом всех по сторонам,
Вы призадумайтесь, что уж больно многих,
Называем мы "друзья" в итоге.
 
Но друг не тот, с кем вместе випивали,
И не тот, кто советы раздавал.
С кем в радости смеялся,
Или с кем учился ты когда-то ...
 
Нет,это не друзья, ребята!
Друг - в проблемах познается,
Тот, кто рядом в печали остается,
И ему не нужно благодарности твоей.
 
Нет у них внутри душонок мелких.
Друзья словами не сорят.
Про таких друзей писал Асадов,
Делают они - не говорят!
 
Вы,верные мои друзья,
Эти строки вам я посвещаю.
Потерты и проверены годами,
Не мало мы с вами прошагали.
 
Желаю не знать беды, болезни и печали,
Судьба пускай вас всех хранит.
Спасибо за доброту, отзывчивость, участие.
Я желаю всем вам счастья!
 
А тем кто таких же не имеет,
Я скажу все просто без затей.
Не гонитесь за подделкой,
А цените истенных друзей!