Тот, кто думает иначе...

Тот, кто думает иначе,
Чем я - Сущего Венец -,
Тот ,пускай, тут не маячит
Он дурак ,кретин, подлец
 
Толерантность-извращенье
Нетерпимость -наш девиз
У тебя другое мненье?
Мы идем к тебе! Молись!