Мы нежность друг друга... (аллюзия)

Мы нежность друг друга... (аллюзия)
... Ты мой сон, мое наваждение
приходишь каждую ночь строкою стихов,
закрыв все остальное для меня.
По строчкам босиком бегу к тебе..
мы с тобой две половинки,
сердца слелись в одну тропинку.
Ты сочиняешь любовь.. а я рядом с тобой,
иду за тобой по цепочке твоих следов.
Храни меня как тайну.. как судьбу..
храни меня в кармашке, возле сердца твоего..
Я рядом... я с тобою всегда...
Ласкаю словами касанием нежным,
летаю ночами... с тобою не страшно,
меня обнимаешь сильными руками.
мы душами вместе, нас Боги свели не напросно,
сказав, что мы половинки друг друга,
нежность и ласка и счастье друг друга...