Дева

Ты смотришь в даль морских волнений
В об'ятиях мужской любви.
И не забыть мне тех мгновений,
Тех сладостных прикосновений,
От чьих сластей бурлит в крови.
 
Твоих ланит касаюсь нежно,
Запутавшись в златых власах.
Твоя улыбка белоснежна;
И покорить хочу я спешно
Её во всех своих красах.
(04.12.18, 08:48)