молчу и молчу

Ах как же мне смириться
невозможно
как уединиться
это в прошлом
позвони мне, напиши
это ведь не сложно
обними, поговори
только осторожно
почувствовать тебя хочу
всеми частями тела
я уже кричу но ты не слышишь
до меня нет дела