Слетит обиды шелуха

Слетит обиды шелуха,
Она развеяна ветрами.
И для обид душа глуха,
Мы очищаем души сами.
Душа моя, вот и храню,
Её капризы понимаю.
Ей никогда не изменю,
Она ворчит, её прощаю.
Порою с ней я говорю,
И доверяю все секреты.
За прегрешения журю,
И ей спасибо за советы.
Наружу душу не пущу,
Её, поглубже, укрываю.
Зазря обидеть не хочу,
Всегда ценю и уважаю.
Себе не жалуем греха,
Но обижаем души сами.
Слетит обиды шелуха,
Она уносится ветрами…