Желание души дойти до цели...

Желание души дойти до цели,
Не будет никогда исполнено,
Поскольку у Вселенной цели нет
А если даже есть, то это лишь иллюзия.
Вселенная не верит в миражи,
У ней как и у души, всё есть,
Она своей свободой переполнена.......)))