Я посвящу тебе стихи.

Я посвящу тебе стихи
Конечно ты их не услышишь,
Ты вышел рано по росе,
Что бы отдать весь день красе,
Которая меня повыше.
Так видишь ты,
Но невдомек, -
Тебя я вижу, то же вижу
И не мешаю, не ищу
И встречи, и уже предвижу…
Но не могу смущать – прости!
Тебя простила – отпустила…
Любовь моя где - то живет –
Сама, лишь только при остыла,
Но нежность все равно дает,
Костром, как прежде согреваться
Ты был любим, всегда – любим
Уже не стоит сомневаться.
05.05.15.