Другие времена

Другие времена

Аудиозапись

Музыка и исполнение Елены Чичериной.
Когда придут другие времена,
Дожди на землю тёплые прольются.
Добро и счастье снова к нам вернутся.
И будет проклята людьми война.
Когда придут другие времена.
 
И будет солнце в небесах сиять,
И выжигать из душ остатки страха.
А свежий ветер сдует горечь праха.
Боль перестанут люди вспоминать.
 
Над миром разлетится детский смех.
А взрослые от радости заплачут.
Да, просто ведь не может быть иначе,
Когда вдруг крылья вырастут у всех.
 
Исчезнут, растворившись зло и мрак.
И станут больше не нужны остроги.
Осталось подождать ещё немного,
Не может по другому быть никак.
 
Когда придут другие времена,
Любовь без боя всё вокруг захватит.
Мы все решим, что ссорится нам хватит,
И рухнет навсегда вражды стена.
Когда придут другие времена...
 
Когда придут другие времена?..
 
2016г.