Как жаль

Как жаль
Как жаль, но это был не сон,
И вновь, когда наступит вечер,
Средь сотен глаз, твоих не встречу.
В водовороте городском.
 
Как жаль. Но сказкой не была,
История любви короткой.
Бесшумной, лёгкою походкой,
Ты в неизвестность уплыла.
 
Как жаль, но чуда не вернуть.
Погасли свечи нежной страсти,
Их вновь зажечь, не в нашей власти,
Самих себя не обмануть.
 
А может не о чем жалеть.
Ведь жалость что? Дурное чувство.
И как бы не было мне грустно,
Я должен заново взлететь.
 
И улететь за горизонт.
Возможно, даже, всё забуду.
Как будто странную причуду,
Мою любовь, как сладкий сон.