Он, как ветер.

Он, как ветер.
Кажется, стоит только руку протянуть –
И коснусь пальцами холодными.
Кажется, стоит только взглянуть –
И увижу глазами бездонными.
 
Почувствуй его, ощути его, впусти в свое сердце,
Он рядом, он близко.
Бешенный ритм нещадный в сердце моем,
Когда он рядом со мной, когда он так низко.
 
Кажется, время замедляется с ним,
И это действительно здорово.
Кажется, мы неразлучны с ним,
И падаю в него с головой, будто в омут.
 
Прикоснись к нему, успокой его,
Он ведь дышит тобой и только тобой.
Дотронься, проникнись, забудь свой страх,
Он ведь, как ветер, не знает преград.