Об алкоголе.

Водка – это гадость,
алкашам на радость.
 
Перепил коньяк,
и головой об пол – бряк!
 
От души набрался виски:
не различаешь, кто далеко, кто близко.
 
Принял много пива,
и утонул в пивном разливе.
 
Стал рабом вина,
в этом только твоя вина!
 
Налакался рома,
и оказался под лошадью на ипподроме.
 
Для кого радость – самогон,
того ждет вытрезвителя загон.
 
Лучше пей черный чай,
и удовольствие от этого получай!