Рассвет чуть теплится вдали

Рассвет чуть теплится вдали
Рассвет чуть теплится вдали,
А перед домом фонари
Уже зажглись.
 
Ещё не слышен шум колёс,
И во дворе не лает пёс -
Скорей проснись!
 
Оконце широко раскрой
И поздоровайся с весной -
От сна очнись.
 
Впусти оранжевых друзей,
Умойся золотом огней -
Лучей коснись.
 
Почувствуй солнечный заряд,
Тебя взбодрить он будет рад -
Лишь улыбнись.
 
В грудь свежий воздух набери,
За жизнь Творца благодари -
Не поленись!
 
(05.04.2019г.)
 
P.S: стихотворение для меня экспериментальное, т.к. не знаю насколько возможно такое его написание. Изначально было одно хокку, затем пошло-поехало, а, слившись воедино, получилось вот это. Прошу критики!