А что мы знаем о Любви?

А что мы знаем о Любви?
А что мы знаем о Любви?
 
Любовь воистину искусство!
Любовь – космическое чувство.
Лишь Богом избранным дана.
 
Любовь – источник вдохновения.
Она прекрасное мгновение.
Вернуть тебе поможет самого себя.
 
В ней вечный спор Земли и Неба
Вкусив Любовь как корку хлеба,
Запей простой водой, а не вином!
 
Кто скажет, что все знает о Любви,
Соврет, не глядя себе в душу.
Окажется тот час в миру ином.
--------------------------------
Мы ничего не знаем о Любви!!!
 
 
* * *
Какой восторг я испытала,
Когда губам твоим внимала,
Доверяясь сердцу своему.
Оно, конечно, друг, обманет,
И впереди разлука встанет,
Уйдет все в раненую тьму.
Забыть тебя велит разлука,
А память – это сердца мука.
Её должно в себе убить.
Уйти и больше не вернуться,
И в след тебе не оглянуться,
Чтоб дальше просто было жить.
 
* * *
Мы боимся любить. Мы боимся страдать!
И печали, и радость скрываем.
Душа рвется из плена и хочет кричать
Без любви и в жару замерзаем!
Мы боимся насмешек друзей и врагов.
Мы фальшиво смеемся и … злимся.
Счастлив тот, кто влюбиться навеки готов.
Или в роботов все превратимся?!
Мы боимся любить. Мы боимся открыться.
Мы бежим от любви, как от страшной беды.
Мы боимся познать, что возможно иное:
Счастье, радость, любовь! Каждый день, каждый миг.
 
 
Предисловие:
Не стесняйтесь своих чувств и желаний.
Другой жизни для них не будет!