Думала

Думала
Я стояла и думала
Что такое счастье?
Я стояла и наблюдала.
Это и есть Счастье?
Это жизнь тошнил меня.
Но я забыла себя
Так быстро и так охотно .
Да, я была бессиленная
Я была бестолковенная:
Хотела уйти,
Хотела забыть,
Хотела не жить.
Там, где есть мрачный тень
Там, где есть глухой лень
Город не дал мне воздух
Но, Город дал мне слух
Чтобы слышала я свою дух.
 
автор: Ж. Жанар
05.04.2019 20:20