Я БУДУ ЛУЧИКОМ ТВОИМ…

РАССВЕТА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
 
С корзиной роз к тебе навстречу,
Я мчусь, преградам вопреки,
В туманной облачности Млечной,
Зажгу все звёзды – мотыльки.
 
Пройдя барьеры недомолвок,
И - холод тающей Весны,
Наш миг свиданья будет долог,
И станут вещими все сны.
 
Зарёй малиновой проснётся,
Рассвета лучик золотой,
И станешь ты светить, как Солнце,
Даря тепло, лишь мне одной.
 
Princess
 
-------------------------------------
 
Я БУДУ ЛУЧИКОМ ТВОИМ…
 
Я, из созвездья Водолея,
Лечу к тебе с букетом грёз
По расцветающим аллеям,
В благоуханье алых роз.
 
Раскрашу зорями рассветы,
Озвучу соловья в тиши,
Стихов любовные Сонеты
Рассыплю для твоей души.
 
Ты станешь для меня судьбою,
Я буду лучиком твоим.
Мы новый День зажжём с мечтою
И новый Мир в нём сотворим!
 
Чёрный Водолей