Так графоманка или нет? Вопрос вопросов...

Пожимая плечами, жеманясь, мол, я не виновна,
Посетила страницы мои мерзко-липкая сплетня,
Графоманка, мол...тяга к писанью огромна,
Но…стихов не случается, так, пустозвон многолетний!
Появилась и в книксене очень глубоком присела.
Извините-простите, мол, нечего шастать тут, люди,
Всё настолько избито-убито, просело…
Всё настолько банально, и вряд ли, весомее будет...
Никогда никаких не боялась я сроду поклёпов,
Пусть свой праздник справляют завистники, мнЕ что?
Чаромутные бездари торили рядышком тропы,
И покусывали втихаря, понемножку, конечно.
Я творила, как пела, легко, беззаботно, свободно,
Пело сердце моё, а теперь оно ждёт валидола.
Сплетня-липкая штука, слушки: устарела, не модно..
А потом выясняется : кто то « шутнул»…для прикола…