КУРОРТНЫЙ РОМАН

КУРОРТНЫЙ РОМАН
"Долг нам повелевает делать то, что справедливо и честно, и запрещает делать то, что несправедливо и нечестно"
С.Смайлс, анлийский пистель (1816 - 1903)
 
Сколько значения в вашем молчании,
Сколько загадок в ваших глазах.
Вашего сердца слышу звучание,
Вижу улыбку на чудных губах.
Вы мне сегодня снова приснились.
Страстно у моря я вас обнимал,
Чайки над нами с криком носились
Тихо поскрипывал старый причал.
Нашей была одна только ночка,
Утром расстались мы навсегда.
У вас родилась славная дочка.
Знаю, живёте вы не одна.
Кто-то к прошедшему вас не ревнует,
С нежностью смотрит в ваши глаза.
Дочку мою, как родную, целует,
У вас набегает невольно слеза.
Счастья большого обеим желаю.
Как мне сейчас одному тяжело.
Помню, тоскую, очень страдаю,
То, что вас встретил, мне так повезло.
 
--