Я грешный, непутевый сын земли

Я грешный, непутевый сын земли
Ищу тебя глазами в поднебесьи
Хочу, чтоб Ты увидел — вот он здесь я.
Прошу тебя: внемли, Господь, внемли.
 
Моя молитва — слабый огонек
И тьму она, конечно, не развеет,
Но мне резоны эти невдомек,
И я молюсь неистовей, сильнее.
 
Не буду для себя чудес просить.
Я непутевый жажду много боле
Я жажду для тебя Господь служить
И этой жаждой я, о Боже, болен.
 
Прости меня безумного, прости!
Что я дерзнул к Тебе с такою просьбой.
Земного счастья я оковы сбросив,
Хочу свой крест, Твой крест с Тобой нести.