Плен

Я всё ещё в плену
Порядка и хлопот большого города.
Я каждый день кляну
Окутанный цепями мертвый разум.
Пространство наших душ
Разделено бесстрастными заборами-
Их не снести в душе,
Себя ломая с болью раз за разом.