АПРЕЛЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

АПРЕЛЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ
Апрельский дождик,похолодание,
Но у сирени листва салатна,
На вишне почки все в ожидании,
Весна игрива:тепла,прохладна.
 
Но ожила вмиг вокруг природа,
Всё окропляет слегка дождём.
Пусть неустойчива пока погода,
Тепло прибудет,мы подождём.
 
Проглянет солнце вдруг на рассвете,
Всё согревая своим лучом...
Преобразится мир в зелёном цвете,
И ночной минус ему нипочём.
 
Всё будто замерло в предвкушении:
Что ожидать?Дней прохладных,жарких?
Весне самой принимать решение:
Любое будет для нас подарком.
 
Апрель 2019год